г. Череповец, Советский пр., 117
(8202) 55-42-06
 
г. Вологда, Пошехонское шоссе 22
8 (800) 222-15-20 (доб. 2502)
г. Череповец, пр. Победы, 148
(8202) 28-94-81
   
Мастерский сервис по доступной цене

Компания «Мастер-Сервис» ремонтирует цифровую технику в Череповце и Вологде по доступной цене. Мы работаем с частными лицами, а также крупными, средними и небольшими фирмами. Мы предлагаем быстрый и качественный ремонт любой техники, а также большой выбор запчастей и аксессуаров для цифровой техники. Нашими партнерами являются салоны по продаже телефонов «Банзай», интернет-магазин «Сотомикс», «МегаФон», «Сбербанк» и другие известные компании.

техника должна работать
Главная  »  Новости  »  Как защитить iPhone и iPad от перегрева

Как защитить iPhone и iPad от перегрева

« Назад

20.04.2016 04:40

Как защитить iPhone и iPad от перегрева

news163

Первое, что нужно знать — не стоит оставлять iPhone или iPad под прямыми лучами солнца. Держите устройство в тени (в кармане, в рюкзаке), чтобы поддерживать допустимую для работоспособности температуру.

Старайтесь использовать устройство по минимуму: меньше запускайте ресурсоемких приложений, игр и геолокационных программ. Даже в нормальной обстановке iPhone начинает греться при их запуске, что уж говорить о таких «экстремальных» ситуациях.

Меньше держите устройство в руках и старайтесь, чтобы оно не контактировало с другими гаджетами.

Что делать, если перегрев все же произошел? Вы узнаете об этом по появлению соответствующего сообщения на экране устройства. Ни в коем случае не заряжайте iPhone или iPad — это чревато печальными последствиями. Скорее перенесите его в прохладное помещение (но не в морозилку или холодильник, конечно же). Спустя 10-20 минут вы вновь сможете им полноценно пользоваться. А до тех пор возможности девайса будут ограничены лишь совершением экстренных звонков.

Источник: appleinsider.ru